ernesto álvarez librán inuagura #los40marginales

ernesto álvarez librán, editor, periodista y melómano, inaugura las sesiones de #los40marginales con estos 40 temas seleccionados a partir de la fonoteca de marcablanca.

acá la lista de canciones:

  1. SMELLS LIKE TEEN SPIRIT (Nevermind) – Nirvana
  2. COMMON PEOPLE (Diferent class) – Pulp
  3. OUT OF TIME (Aftermath) – The Rolling Stones
  4. COUNTRY HOUSE (The great escape) – Blur
  5. TOUS LES GARÇONS ET LES FILLES (Originals) – François Hardy
  6. NO WOMAN NO CRY (Take the heat ff me) – Boney M.
  7. ENOLA GAY (The best of OMD) – Orchestral Manoeuvres in the Dark
  8. ERIC’S TRIP (Daydream Nation) – Sonic Youth
  9. HIMNO GENERACIONAL Nº83 (Canciones para una orquesta química) – Los Planetas
  10. LIGHT ME FIRE (The doors) – The Doors
  11. THE KKK TOOK MY BABY AWAY (Anthology) – Ramones
  12. CEREMONY (Singles) – New Order
  13. I FOUGHT IN A WAR (Fold your hands child, you walk like a peasant) – Belle & Sebastian
  14. MY WAY (Sid sings) – Sid Vicious
  15. WHAT YOU DO TO ME (Bandwagonesque) – Teenage Fanclub
  16. CLUB-A-GO-GO (The single plus) – The Animals
  17. GOTTA GET THE FIRST PLANE HOME (Kontroversy) – The Kink
  18. ROAD RUNNER (The collection) – The Zombies
  19. BLUES WALTZ (The best of) – Ray Charles
  20. NOW I’M A FARMER (Odds & Sods) – The Who
  21. PUSSYCAT (Alta fidelidad) – Los Flechazos
  22. TAKA TAKATA (Benidorm 74) – Paco Paco
  23. TERROR EN EL HIPERMERCADO (Las grabaciones inéditas de Alaska y los Pegamoides) – Alaska y los Pegamoides
  24. FUMANDO ESPERO (Canciones de la película «El último couple»)- Sara Montiel
  25. LITTLE GREEN BAG (Reservoir Dogs OST) – The George Baker Selection
  26. VELOURIA (Bossanova) – Pixies 
  27. THE MAESTRO (Check your head) – Beastie Boys
  28. DON’T TRY TO CALL (Land speed record) – Hüsker Dü
  29. NIT DE LLAMPECS (Los relámpagos) – Los Relámpagos
  30. DULCE CONDENA (Sin documentos) – Los Rodríguez 
  31. CITY OF DEAD (Black Market Clash) – The Clash 
  32. IT’S ALL OVER NOW BABY BLUE (Them again) – Them 
  33. UMA CASA PORTUGUESA (Amália Rodrigues) – Amália Rodrigues
  34. IO NON VIVO SENZA TE (Mi spendo tutto) – Raffaella 
  35. MIDNIGHT IN A PERFECT WORLD (Introducing…..) – Dj Shadow 
  36. BOYS DON’T CRY (Standing on a beach · The singles) – The Cure
  37. LET’S MAKE A DEAL (I’ve got you) – Gloria Gaynor
  38. IN THE CITY (In the city) – The Jam
  39. QUEEN OF THE NEW YEAR (When the world knows your name) – Deacon Blue
  40. LA BANDA DEL CARRO ROJO (15 grandes éxitos) – Los Tigres del Norte